شبكة الطبخ العالمية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خذوا الوصفات عني


    طريقة عمل البيتزا الايطالية

    avatar
    Admin
    Admin


    المساهمات : 8
    تاريخ التسجيل : 29/04/2009
    العمر : 29
    الموقع : هنا على الارض

    طريقة عمل البيتزا الايطالية Empty طريقة عمل البيتزا الايطالية

    مُساهمة  Admin الأربعاء أبريل 29, 2009 5:41 pm

    طريقة عمل البيتزا الإيطالية






    إليكم الطريقة :

    مقادير العجينة :

    4 كأسات دقيق .

    1 ملعقة صغيرة ملح .

    1 ملعقة صغيرة سكر بودره .

    1 ملعقة كبيرة خميرة .

    3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .

    4/1 كأس زيت .

    1 2/1 كأس ماء .

    الحشوه :

    صلصة البيتزا الجاهزه .

    أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .

    كأسان جبن مودزريلا .

    1 كأس قطّع فطر .

    1/2 كأس بصل حلقات .

    1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .

    1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .

    1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .

    الطريقة :

    ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .

    سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.

    إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 3:29 pm